Поздравление-шутка. Акростих

С/пешу поздравить я тебя опять.

Д/авай не оглашу я эту дату.
Н/а этих днях плясали мы когда-то.
(Ё/лки-палки!)Сейчас нам на работу не вставать.
М/ы можем долго-долго сладко спать.

Р/ук не опускай - иди по жизни гордо.
О/сторожно ногу ставь пока в пути.
Ж/елаю я всего, ты смейся и шути.
Д/аже если очень много дел - по горло.
Е/сли что-то вдруг случится невзначай.
Н/ерв ты не береди своим вопросом.
И/ к мэру не ходи - оставит с носом.
Я/ буду ровно через год - меня встречай!
 


Рецензии