Ты не сможешь семь раз вновь родиться

Ты не сможешь семь раз  вновь родиться,
Чтобы семь раз потом умереть.
Ты не рыба не зверь и не птица
И куда эти мысли мне деть?
Если в каждом есть души умерших.
Никуда всё не делось, всё здесь
Кто по воздуху.
Кто-нибудь пешим,
Кто немыслимым образом влезть…


Рецензии