Опус 49610. Читая Вячеслава Куприянова

49610---16:18, 04.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Сколько пошлых слов… чужеродных слов в нашей речи…
Да и осталась ли она… русскою — наша речь?
И что поделаешь… Да и поделать некому… и нечего…
Что никто не бережёт, силою… никогда не сберечь…


Рецензии