Полуночными

Помню нас совсем полуночными
И дежурными предрассветными.
Мы делились с тобой сигаретами
И не смотрели новости.

Тогда у нас не было совести,
Сейчас у нас плохо с ответами.
С разряженными пистолетами
Трясемся - беспозвоночные.

Пульсируют доли височные -
Прошедшим давно отпеты мы.
Разграблены искусствоведами
Наши любовные повести.

Мне не хватает тонкости,
Теперь не пробьёшь рикошетами.
Теперь тишины кубометрами
Просто поставь многоточие.


Рецензии
Нифига себе длиннющеееее меня на такие не хватает

Сильвер Джон 2   13.09.2021 19:15     Заявить о нарушении