Любим мы натуру рисовать

Любим мы натуру рисовать,
Чтобы грудь и всякое такое,
Чтобы после молча помечтать,
Будто мы опять с натурой двое
И ничто не может помешать
Нам
Ни настроение с погодой
И ни то, что надо рисовать
Для себя,
Для мира,
Для народа…


Рецензии