Открывают обычно одни

Открывают обычно одни,
А награды получат другие.
Ты за это их, друг, не вини,
Но зато у них нервы стальные
И всегда мысли бьют в резонанс,
Когда их утвердило начальство,
Так страну растащили на части
И остался слепой декаданс…


Рецензии