колоннада

Колоннада на Руси пускает корни, в каждом  министерстве клок от чуба и волос от кудрей. Грифы клюют зерна русского урожая и своим помётом лепят колонны всё
выше и выше. Крыша вроде не протекает, но пути к успеху не ведут, они, эти пути сплелись в узел, они, как клубок или уже стали колобком и будут  лисьей добычей, блюдом для более путёвого зверя, стервятника, сервированным для  консервированной полосатой и волосатой стервы.


Рецензии