Распахнем окно

Распахнем окно сегодня настежь,
Впустим свежий ветер в нашу жизнь.
Сколько мы за счастье платим?
Когда сил нет, а все твердят: борись!

В облака с тобой отпустим беды,
Забудем, что болело, то прошло.
Не завидуют пусть нам соседи,
Мы смотрим прошлогоднее кино.

Не мало в этом фильме откровений,
Ролей отыгранных и пошлых сцен.
Два актера вновь друг другу верят,
Но в фильме есть всегда чужая тень.

Давай с тобой еще разок до пепла
Сожжем мосты, а после все простим.
Так хочется чуть-чуть свободы ветра,
Раскрой окно, мы вместе улетим!


24 августа 2021 г.
г. Москва


Рецензии