галилея лемниската

столь вольны ли вы и на луну не вы ли выли
вяло и лениво словно в вельде львы
лезвием язвили фимиам палили   
лилией и лирой упивались вы
вольно ли невольно в лаву вовлекая 
по лекалу кальке властвуя веля
луноликой кали доли возалкали
лемминга лелея лемнискаты для
столь вольны ли вы   


Рецензии