молоком

молоком томленым- света,
пролилась луна во тьму,
закрывая дверцу лета!
взяв сверчковую суму.
и уму не постижимо,
из последнего тепла,
поплыла куда то мимо!
паутину порвала.
и во всех мирах и странах,
и во всех веках, во тьме,
стало пусто, стало странно,
перед тем, как лечь зиме.


Рецензии