В первый класс

В первый класс иду я с дедом,
С мамой, с бабушкой, сейчас.
Много сделали мы летом,
Чтоб «День знаний» стал для нас

Не каким – то испытаньем,
Вроде прыщика в носу,
А приятным состояньем -
Как черники сбор в лесу.

Я всем сразу помогаю,
И букет цветов несу.
Что понравятся, я знаю:
Я б такую вот красу

Тоже очень полюбил бы…
Как такие не любить?
Я их даже не дарил бы,
Только надо подарить.

Ведь учительницы тоже
Любят розы получать.
А себе сорву попозже,
Там – на даче… Штучек пять!

03.09.2016 г


Рецензии