Страх заботы

Страх заботы переполнен,
Крах работы в преисподней.
Жалость, ну её, не надо.
Плакатать было не галантно.

Осуждать, любить, смеяться,
Нахуй надо отравляться
Этим смелым перерывам,
Что всегда сведут в могилу.

Полюбуюсь на любимых,
Огорчусь,завиду скроя.
В сигоретном темном дыме
Пусть Всевышний упокоит.


Рецензии