Размышления...

О, кто я? Частичка Вселенной,
Тело, разум иль дух?
Душа, что считают бесценной
Или космический пух?

Как понять воплощенья задачу
И замысел высший Творца?
Вернуться на райскую дачу
Или рысью скакать без конца?

В чём таланты мои и призванье?
Мне какая поставлена цель?
Я прошла или нет испытанья?
Иль по кругу несёт карусель?

Цель свою я пойму непременно
И удачу поймаю за хвост,
И признаюсь себе откровенно -
Я одна из сверкающих звёзд!

7.09.2021 в 7:17 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии