Со мною рядом, Боже - Он!

Моим Родителям посвящаю...

Исакий - храм передо мной,
С кудрявой в злате головой
И в мраморе ногами,
Такими же руками...

Готовыми меня обнять,
На ушко что - то прошептать
И тайной поделиться -
Вокруг святые лица.

Исус Христос, Мария - мать
Венчают божью Благодать!
В ней весь я растворился,
Ужели сон приснился?

Не может быть, все наяву,
Открыл в историю главу.
Вот - первая страница
И снова лица, лица...

Иду в величии времен,
Со мною рядом, Боже - Он!
К душе вдруг прикоснулся
И нежно улыбнулся...
         8.09. 2021 год


Рецензии