Рецептура жизни

Жизнь имеет свою рецептуру
Поиск веры, надежда, любовь
Почему тогда, глупые, сдуру
Мы пытаем прохожих: - В чем соль?

Почему не заменим на сахар
Или скажем, этиловый спирт
Почему соляной корень страха
Где-то там, в подсознании, сидит

Жизнь сложилась бы проще и слаще
Убежали бы горе и боль
Вспоминать нужно только почаще
Как вредна, как губительна соль


Рецензии