Афоризмы-1941. IL

1. Дискриминация – это когда труд отца-одиночки представлен, как подвиг, а труд матери-одиночки - как обыденность или не замечен вовсе.

2. Без комплексов – это когда нет воспитания и образования, а есть только инстинкты, щедро пересыпанные капризами.

3. Мужчины готовы своих любимых носить на руках, а на любящих – ездить сами...


Рецензии