Океаном становятся реки

Не возродятся австралопитеки:
То, что прошло, не вернется вовеки,
И океаном становятся реки.

БлагоговЕнье дает безопасность:
Ничто не грозит и - великая  радость.

Из прошлого ночью ползут имяреки:
То, что прошло, не иссякнет вовеки,
И все океаны живут в человеке.


Рецензии