Заблудший дух

Заблудший дух всегда печален,
Без цели он теперь оставлен.
Не видит света в Бытии
И ощущенья здесь ушли.

Лишь жажда мучает его
И осознание того,
Что нет возможности другой
Вернуть блаженство и покой.


Рецензии