Яхта созвучий поплыла...

Яхта созвучий поплыла...

Меня боятся выпускать!
Неукротим мой стих.
Великий дар уметь прощать,
Мучителей своих.
Я воздух превращаю в свет,
Минуя будней прах.
И парня загнанного нет,
Есть истина в слезах!
Два неприглаженных крыла,
Трепещут за спиной.
Яхта созвучий поплыла,
Над грешную землёй.
И стены зала затряслись,
Осколки с потолка…
На лицах проступила слизь,
Что пряталась века.
И каждый мой случайный жест,
Преображенья взмах.
Зал полон, нет свободных мест!
Ни здесь, ни в небесах!
Меня бояться выпускать!
Талант слепит глаза.
Забыли, я могу летать,
Когда летать нельзя!
Забыли, истине не зря,
Мой голос с детства мил.
Сквозь ночь подмен встаёт заря,
Немеркнущих светил!


Рецензии