Ты меня не зовешь

Ты меня не зовешь...
Ты меня позабыл...
Но от имени в дрожь,
В сердце ты не впустил...
Где ты? Бродишь один!?
В одиночестве спишь...
Как давно заходил,
Не звонишь и молчишь...
Вспоминаю тебя
Со слезами в глазах.
Ты измучил меня,
И ушел просто так.
Для тебя здесь была,
Восхищалась тобой.
А теперь ПУСТОТА....
Возвращайся Домой!!!

29.04.2015год


Рецензии