Освежающий сон

Мой любимый незнакомый,
Что является во сне,
Я в твоих руках, как дома,
В неизвестной стороне

Не земного измеренья
Без безумия и зла.
Я смеюсь! Я удивляюсь,
Что, как прежде, весела.

Верю я, что в этих грёзах
Что-то истинное есть:
Просыпаюсь посвежевшей...
И с желаньем жить и здесь.

7.09.2021


Рецензии