Жаба ага

Жаба-тарелка, куруру, гигантская.


Ага - токсичное
явление природы,
Ей - заросли, тепло
и подавай  пресные водоёмы!
Любители аги
заводят их при доме.
Хозяин - господин,
А яд для всех,
любимчика лишь кроме!
Ночная хищница ага,
прожорливо-непобедима,
Посмел кто проглотить,
раздулась, придушила вскоре!


p.s.: длина до 24см, вес до 1кг.


Рецензии