Оставила и вернула

Лето позади оставила свои мечты,
Нет желания вернуться, как вечер он ворчит,
Пришла Осень желтеют листья, дождь и ветер,
У неё права на три месяца ты сиди,
Зима на пороге стучит тебе в окно,
Весна, как правило приходит, как часы,
Лето снова вернула свои мечты.


Рецензии