Она не знает

Она не знает, сколько боли в его сердце
Она не видит, сколько шрамов на душе
А он не знает, куда же с этим деться
Но повторяет - стал другим уже

Она ему красиво улыбнётся
И скажет - отпусти свою печаль
Однажды всё прекрасное вернётся
Предложит вместо пива, чай

Она не знает что сокрыто в глубине
Что там, внутри живёт безумный демон
И он всегда кричит, как в страшном сне
И кровь кипит, несясь по вскрытым венам

Она над ним беспечно посмеётся
И скажет что он выдумал всё сам
Ведь каждый спящий, всё равно проснётся
Предложит выкинуть, этот душевный хлам

Она не знает сколько долгих, страшных лет
Он смотрит как безумный, на часы
И он не чувствует, не видит яркий свет
Сокрытый сумраком, туманной полосы

Она ему поднимет руку к солнцу
И скажет, что оно согреет всех
Ведь наша жизнь, она полна эмоций
И зазвучит её игривый смех


Рецензии