когда луна пропала с неба. Типашок пародия

"когда луна пропала с неба
и в целом не видать ни зги
зухра кладёт на плечи глеба
красивых длинных две ноги"
                Иван Петров

ласкает море южный ветер
тихонько волны теребя
а мне зухра кладёт на плечи
себя
***


Рецензии
глеб наслаждался южным морем
на пляже среди бела дня
на голову ему свалилась
куйня

Светлана Бугаева Магадан   07.09.2021 16:09     Заявить о нарушении