Хочется снова влюбиться

Ах, как хочется снова влюбиться
Чтоб запрыгало сердце в груди
И девчонка в ночи стала сниться
Ублажая собой до зари.

Чтоб краса её острой приправой
Жгла сильнее земного огня
И чтоб разум поэта вдруг здравый
Замурлыкал, в безумство маня.

Как когда то с ним было в пятнадцать
Где он первой любовью пылал
И так хочется в этом признаться
Что то чувство я б вновь испытал.

07.09.2021 05:28
 


Рецензии