Вдруг

Если вдруг - я тебя не увижу-
я из жизни налажу лыжи.

Если вдруг - я тебя не услышу-
уши Пушкиным себе вышью.

Если вдруг - ты уйдешь навсегда-
за тобой - дорога одна.

Если вдруг - упадёт звезда-
то наступит нам всем - пи***!


Рецензии