саша что гуляла. Депрессяшки. Пародии

"саша что гуляла
с сушкой по шоссе
проросла грибами
в лесополосе ..."
                © Виконт

саша что гуляла
с сушкой по шоссе
маньяка душила
в лесополосе
***
"я пришла подруга
мужика вернуть
облысел нет уха
на не обессудь"
               © [id577775034 |Шизга]

я пришла подруга
мужика вернуть
а назад подарки
разве отдают
***
"рыжих тараканов
моли пауков
нет в моей квартире
от твоих носков"
              © [id502282382 |ysoull]

тараканы с молью
сдохнут от тоски
если ты поставишь
у стола носки
***
"николай отныне
обеспеченный
только обеспочен
и беспеченный"
                тодибо

николай отныне
обеспеченный
но пластиной в мрамор
ввековеченный
***
"глеб позвал оксану
за грибами в лес
муж пришел зачем то
и корзины без"
                © [potap_nepsov |Потап Непсов]

я позвал соседку
за грибами в лес
муж зачем то в кузов
у жены залез

я позвал соседку
наварить борща
муж её зачем то
сунул мне леща
***
глажу ваши ножки
и восьмёрку бюст
ну а жопу будет
не объять боюсь
***


Рецензии
Очепятка в названии .

Олег Зайцев 4   07.09.2021 08:41     Заявить о нарушении