Слово Божье - это чудо. Освежает душу вмиг!

Уж неделя пролетела.
Было трудно мне порой,
Но чрез всякое Ты дело
Вёл меня Своей стезёй.

И косые легче взгляды,
Недомолвки, я сносил,
Оттого что был Ты рядом
И в руке Своей хранил.

И хватало сил повсюду,
Хоть, казалось, нет уж их.
Слово Божье – это чудо.
Освежает душу вмиг!

Оно – свет моей молитве,
Освящает сердце вновь.
Так, в сиянье, с Духом слитно
Побеждает в нас Любовь!

07.09.21


Рецензии