Зачем всё?

Я, верю, что ветер изменит своё направление,
Удачу, пригонит к забытым моим берегам...
Без дел не сижу, проявляю не малое рвение,
Всё делаю, с Божьею помощью, видите, сам!
Претит, не моё, влачить жалкие цепи смирения,
От ныне, не верю я праздным, убогим словам.
-Узрите, я к цели приду, нет в том грамма сомнения,
Чтоб бросить добытое к милой, красивым ногам.


Рецензии