В ломбарде все ахнут

«В ломбарде все ахнут»
Александр Беляев «Человек-амфибия»

Я так разоденусь…
Рублем так и жахну!
Житейская  бренность
кончается. Achtung!

Обрадуюсь сразу…
В печальную нотку
добавлю экстаза -
заморскую шмотку.

И  всю до монеты
зарплату  шарахну.
Я модно одета -
в ломбарде  все  ахнут!


Рецензии