4. 9. 2021. Графист заноза

Графист заноза, чётко знает.
Свои права, он докка спец.
Ему прогулы, прикрывают.
Кидалово, ему не в лом.

Проще на сутки, трое дома.
А наш удел, без выходных.
Мы через сутки, на работу.
Как будто нету, больше дел.

Да совести, ему хватает.
Уйдя в загул, просит поробь.
Ну безолаберный, товарищ.
Каких ещё, не видел свет.

Побольше бы, таких набрать.
Чтоб свалить птичник, в пух и прах.
Ведь им плевать, что будет дальше.
Пусть всё горит, вокруг огнём.


Рецензии