Оживает душа моя

Утро, встаю не глядя на часы,
Чай, сижу, пишу,
Темнота, как подружка у воды,
Искры чистоты часть ответов уходит в свет.
День и Полдень вместе, как утренняя роса,
Оживает душа моя, как доктор прописал.


Рецензии