Бутафория

Бутафорская власть
против блага народа
И под радугу масть,
посмеялась над властью природа.
За фанерной стеной мавзолей,
А на площади праздник...
Воду лей не жалей,
ты же царь, а не мелкий проказник.))


Рецензии