Львиное сердце

          ***

Кто знает, что творится в львином сердце?
И что на разуме, и что в его душе?
Где крепости не сломлены и нет дверцы
И не урвать тот взгляд прожженный на тебе
Ты для него лишь дичь, лишь кусок плоти

Да, нет!
Душа имеется и в нем
Она живёт в огромной, властной плоти
И замкнута от людских разумов, умов
И кто сказал, что мы умнее?
И кто сказал, что ты непобедим?
Под лапой хищника и зверя
Наедине , увечье телу..., полностью сразим

Да, нет!
Есть у него душа и сердце
Только повернут к нам спиной
Не отыскать замков от львиной дверцы
И не вступить в их прайд таков закон!
                2021г.


Рецензии