Осенняя пора продолжение...

Осенняя пора в любви очарованье,
Узнала ли бы ты мою любовь как знать?
Но не дано тебе, через любовь познать,
Всю прелесть красоты, что нам даёт она.

Душа затрепетала, от нежного твоего косновенья,
И счастлив стал, когда узнал, что как бы я не думал,
Умом любовь нам не понять, а только через чувство,
Где две души, два разума и тела,
Поют от радости и счастья наслаждения.
В той жизни, что ты прожил, остались огорчения,
Та серость грусти, разочарований,
Теперь они остались как воспоминания,
Но это всё прошло и счастье не угасло,
А стало всё сильней, сильнее и прекрасней.

И вот моя любовь, находиться при мне,
Ни где ни будь, не рядом, она теперь во мне.
Останется со мной и неразрывная с душою,
Пойдём мы с ней в бездонное мгновенье,
Где кроме нас там нету больше никого.
Там только звезды, там темнота, да счастье наслаждения,
И больше уже нету ничего.


Рецензии