О рисках

Жизнь - управление рисками.
Тихо. Без мата.
Последипломная практика.
Курс диамата.
Риск исключить - нерешимое.
Риски связали.
Вспомните как - исколовшись - вы
розы срезали...
Ну да господь с ними, с розами.
Вспомните мима.
Если как он реагировать -
риски все мимо.

Сентябрь 2021


Рецензии