Месяц спустя

Тридцать дней минуло,
Будто один миг.
Так внезапно вспомнишь -
Ты уже старик.

Был весёлый месяц,
Камни разбросал.
Прямо как мальчишка
Дулся и бежал.

Раз в неделю письма,
Но не о любви.
Так, фигня без сути.
Боже, упаси...

Мне уже не страшно,
Ведь я не одна.
Кончилась с собою
Хладная война.

Осень, ты прекрасна.
Время перемен.
Получила мудрость
От тебя взамен.


Рецензии