Репортаж

* * *
Что ни баба – проститутка,
Как мужик – так пидарас.
Ну, конечно, это шутка.
Через раз.

Застывают смехуёчки,
Больше нечего ловить.
Мир уже дошел до точки.
Рвется нить.

Вроде солнце еще греет,
Проплывают облака…
Мир стоит с петлей на шее,
И валяет дурака.


Рецензии