Про Разойдись

Так солнечно
посреди России
что хоть глаз
выколи -
ни *** не видно

одни тени
от телег с трупами
да крики:

Ура!

В Темноте

а завтра опять
Построение
и раздача Медалей
посмертно
отсутствующим
в Строю

а всем остальным
 
Грамоты

и

Разойдись!


Рецензии