Отчего не умеем прощаться?

Отчего не умеем прощаться
И склоняем над поступью голову ?
Оттого,что боимся признаться
В своих самых таинственных омутах.

Оттого,что глаза опускаем,
О любви когда речь идёт,
Оттого,что родных отпускаем,
Даже,если на сердце скребет.

Мы умеем лишь истинно ранить,
Эту боль будто в сердце несём,
Но порезы свои не исправить,
Ведь они в нас навеки, живьём.

Попытайтесь прощаться счастливыми,
Глубоко посмотревши в глаза,
И прощайтесь  неторопливо,
По щекам пусть стекает слеза.


Рецензии