Я лишь пауза в которую канул звук

Я лишь пауза в которую канул звук.
Как возник, так и исчезнет вдруг.
Только пауза может просверлить
То отверстие, где змеится нить.
Я не нуль, ни квадрат, ни зигзаг,
А так...
Интервал, на который нанизан знак.


Рецензии