Милейшее счастье

Вот оно счастье какое на свете:
Бантиком губки, две пуговки глазки.
Как же милы очертания эти–
Ах, милота! Милота нежной ласки!

Чудо, комочек, с ручонками сладкими,
Пахнущий мамой, её молоком.
И говорящий такими загадками,
Что разбираешься днями потом.

Спит удивительно. Любит ночами,
В игры свои неустанно играть.
И на ходу, вырубается днями,
Со смешливой улыбкой умеющий спать.

Малыш наилучший, крохотный самый,
Родной и семейный он талисман.
Любимый такой, забавный и главный–
Такой я мирок никогда не предам!


Рецензии