Он к тебе был предельно строг...

Он к тебе был предельно строг,
Уходил, надевая фрак.
Он тебе преподал урок,
А считала, что он дурак.

Для кого-то он был пророк,
А кому-то — зловещий враг,
Нажимающий на курок,
Утекающий в полумрак.

Щёлкнул дважды дверной замок,
И остался внизу бардак.
И никто ему не помог
От вгрызающихся собак.

И теперь наступает срок
Увести его на чердак.
Он был дорог тебе, но рок
Рассудил всё совсем не так...

2021


Рецензии