Забудь всё то, что в прошлом ранило тебя!

Забудь всё то, что в прошлом ранило тебя!
Но никогда не забывай, чему оно учило!
Живи, на сердце злобы не храня!
Цени добро, любовь, как Божью милость!

И если станет очень тяжело,
И лучший друг в беде тебя оставил,
То ты прости и отпусти его!
А боль пройдёт со временем без правил.

Но всё-таки есть правило одно:
Твори добро, не требуя возврата,
И сам не опускайся ты на дно,
Поскольку ждёт потом за всё расплата!!!

Дата написания: 25. 02. 2019.


Рецензии