Увертюра любви

Увертюра любви, увертюра желанья,
Этот млечный в ночи обоюдный сюжет.
От тебя до меня пальцев нежных касанье.
Без меня тебя нет, без тебя меня нет.

Как одно на двоих разделить вдохновенье,
Поцелуев манящий и вечный секрет,
Уносящее в радость двоих единенье,
Без меня тебя нет, без тебя меня нет.


Это   слов легкий бриз, как весны колыханье,
И звучащий как вдох столь желанный ответ,
Это вечное двух людей   узнаванье
Без меня тебя нет, без тебя меня нет.

06.07.2021


Рецензии