silent

дым фраз и сигарет играет в любовь с тишиной,
пытался найти смысл в себе, но внутри ты слишком пустой.
измены греют душу, и ты день за днём  сгораешь с очередной
дамой твоего сердца, что просит согреться, пока ты куришь одну за одной.

мне хватило пару дней и я нашла в себе покой,
но я встретила тебя с потрепанной душой.
ты укрыл себя пледом, а меня лучше дымом укрой,
может вместе закурим и поиграем с судьбой?

ты боишься обжечься, мне не страшно стать пеплом,
ты останешься морем, я стану ветром,
я снова без страха, ты снова безхребтный,
может снова поиграем, кого скорее отведут мелом?


Рецензии