Взаимная любовь

Кто скажет:"Существует лишь взаимная любовь,
А невзаимной вот любви не существует?!"
Он будет прав,или неправ отчасти вновь-
Сомненья вдруг коснутся Вас,
печаль в груди раздуют...


Ну как же так? Любовь - она ж жива!
А вот взаимная она, иль нет - одни,одни вопросы???
Любовь,Любовь,Любовь-
она вседа права!
Она сейчас жива,как...никогда!
И даже несмотря на все эти запросы...
Не опускает головы,заметив...
в глубине из чувств,..
Пустые,так ненужные к себе вопросы.

(19.08.2021.)


Рецензии