63. Холопам из шоу

Когда ж они отравой скотской
Себя погубят, сея блеф*,
Кто их компании холопской
Закроет весь эфир РФ?
     Пропаганисты сеют ветер,
     Кричат, визжат: - Кругом враги,
     А что в стране бардак, так это
     Вражины пудрят нам мозги.
- Стремятся санкции расширить,
Крым и Донбас не признавать,
Но Крым-то удалось нам стырить,
На всё другое наплевать.
     Нам наплевать на все Совбезы,
     На резолюции ООН,
     Распространяют о нас дезы,
     Докажут пусть, иль снизят тон.
С утра до вечера несётся
Риторика ТВ-программ,
Но как верёвочка не вьётся –
Ждёт пропаганду тарарам.
     Ведь людям всё трудней живётся,
     Арестами не накормить,
     И КГБ таки придётся
     Власть новым, умным уступить!
---
*Bluff – англ. – обман, запугивание.

                Канада, 1. 08. 2019.


Рецензии