на что вы готовы ради любви?

ради любви я бы полетела в Москву через Владивосток,
ни капли сомнений,хотя, вроде, пару дней слишком маленький срок.
я не знаю, где был ты, может, тебя глушил  этот поток
людей и вина, а теперь ты живешь внутри моих глупых строк.

есть пару часов, дай мне насладиться, пока не закинула в блок
все чувства и мысли, что дарят мне истины о том, как тот важен урок.
я выпью здесь виски, спущусь на ступени, а ты лишь здесь спустишь курок,
пьяные мысли кружат мне голову, я полюбила, а ты бы смог?


Рецензии